Martin (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlen wir gerne weiter !

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Frau und ich haben vom 27.3.-29.3. in Osterode übernachtet, weil wir am Freitagabend eine Veranstaltung in der Stadthalle besucht haben. Zudem haben wir den Vormittag genutzt und sind im Harz wandern gewesen. Obwohl das Hotel etwas oberhalb und außerhalb des Ortskerns gelegen ist, war der Standort des Hotels für unsere Unternehmungen vollkommen in Ordnung. Die Entfernung zum Zentrum beträgt 5-10 Minuten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Doppelzimmer war größer als normal üblich. Bad und WC waren in zwei Bereiche aufgeteilt, was kein Nachteil ist. Der schräge Ablagerand des Waschbecken ist leider nicht funktional und schränkt den Platz für Kosmetikartikel ein wenig ein. Auch ein Teppichboden im Hotelzimmer ist nicht nach unserem Geschmack, aber offensichtlich im Weserbergland üblich. Das sind aber auch schon die einzigen beiden Kritikpunkte. Man darf keinesfalls vergessen, dass es sich lediglich um ein 3-Sterne-Hotel handelt. Überraschend gut war daher das Frühstücksbuffet. Neben Rührei, Spiegelei und gekochten Eiern gab es Frikadellen, kleine Pfannkuchen und Kuchen zum üblichen Buffet mit Wurst, Käse, Müsli und Joghurt. Der Kaffee war ebenfalls in Ordnung. Aufgrund der sehr freundlichen und hilfsbereiten Inhaber haben wir uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung