Marei (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Charme

Gut

Wir haben eine Radrundreise um den Bodensee gemacht, und waren aus diesem Grund eine Nacht im Römer. Das Hotel liegt mitten in der Stadt in einem uhrigen Gebäude. Der Erste Eindruck war sehr angehem. Genauso wie der freundliche Empfang. Wir konnte unsere Räder direkt im Gebäude sicher und trocken lagern. Das ist echt Service.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer ganz hinten im Gebäude. Es war zur Straße, trotzdem konnte man in Ruhe schlafen. Das Bad war zwar klein, aber sauber. Die Möbel sind schon etwas älter, macht aber eine sehr gepflegten Eindruck. Man hatte direkt den Eindruck, dass die Einrichtung mit Geschmack ausgesucht wurde und nicht einfach nur zweckmäßig. Da es schon ein historisches Gebäude ist, hatte der Raum etwas schieflage. Das hat es für uns aber auch besonders gemacht.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr umfangreich. Es gab viel mehr Auswahl als man für den Preis erwarten würde.

• Sehr freundlicher Empfang, mit Tipps für die Umgebung und kleinem Stadtplan. Und immer ein nettes Wort ohne aufdringlich zu sein.

• Sehr zentral aber ruhig, strotz Straßenseite. Alles konnte zu Fuß erreicht werden, ob Badestrand oder Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013