Das Hotel liegt in einem Vorort von Heilbronn. Wenn man gern bei offenem Fenster schläft sollte man schauen, das man ein Zimmer nach hinten raus bekommt. Die Straße vor dem Haus ist sehr laut. Wir waren dort als Hochzeitsgesellschaft untergebracht also nur kurz und dafür sehr gut geeignet.
Das Zimmer war gut und vor allem sauber. Für einen längeren Urlaub würde ich dort eher nicht hingehen. Meine Frau hat Probleme mit dem Knie und dem Rücken. Im Hotel ist leider kein Aufzug vorhanden. Daher nicht behindertenfreundlich. Die Dusche mit Waschbecken und Toilette ist sehr eng. Flachbildfernseher vorhanden.
Extra Frühstücksraum . Großes Frühstücksbuffet. Immer alles vorhanden, wenn was ausging wurde sofort nachgefüllt.
Das Personal egal ob im Putz- oder Verpflegungsbereich sehr sauber und stets bemüht alles sofort aufzufüllen wenn was fehlt. Auch Zimmerpersonal sofort sehr hilfsbereit.
Direkt an der Hauptstraße nach Heilbronn. Unser Domizil für die eigentliche Hochzeit war in Leingarten. Ist kurzfristig zu erreichen. Danach Feier auf der Heuchelberger Warte ( wunderschöne Aussicht auf die umliegenden Weinberge ) Da wir aus dem Schwarzwald kamen dauerte die Anfahrt ca. 1 Stunde.
Wir wissen durch die Hochzeit das es dort die Heuchelberger Warte gibt mit tollem Aussichtsturm und Blick auf die ganzen Weinberge. Derzeit auch Buga in Heilbronn. Nach Sinsheim in die Bäderwelt und ins Automuseum ist auch nicht so weit.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Erwin |