Sigrid (71+)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Habe für nächstes Jahr schon gebucht :-)

Das familiär geführte Hotel verspricht einen erholsamen Urlaub. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück und Ladestationen für E-Bikes. Alles ist sehr sauber und ordentlich.

• Sauber, ruhig ,funktional und geschmackvoll eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen und konnte - wie zuhause - vom Bett aus bequem fernsehen.

• Das Frühstück in Form eines Buffets war reichhaltig. Der Kaffee sehr lecker und der Frühstücksraum war sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Kurparkes und dem Stadtkern. Ideal für Wanderer und Radfahrer.

Das Hotel liegt zentral und ist ideal für Wanderer und Radfahrer. Da es sich um ein Garni-Hotel handelt sind Fitness- und Entertainmentangebote nicht üblich. Für mich persönlich auch nicht notwendig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sigrid
    Alter:71+

Liebe Sigrid, ein ganz Herzliches Dankeschön für das großartige Feedback, das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut. So macht Arbeit gleich doppelt soviel Spaß, wenn man solch motivierenden Worte liest❣ Es schenkt uns für jeden Tag ein zusätzliches Lächeln. Wir freuen uns schon jetzt Sie nächstes Jahr wieder ganz herzlich bei uns zu empfangen. Liebe Grüße das Team vom Hotel zum Rosenteich