Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Familienhotel mit einem tollen Frühstück!

Gut

Das Hotel am Rosenteich ist ein familiengeführtes Hotel mit guter und ruhiger Lage, nicht weit vom See entfernt. Die kleine Innenstadt von Bad Zwischenahn ist sehr gut zu erreichen. Hervorzuheben sind der sehr freundliche Service und die individuelle Gästebetreuung. Besonders war das hervorragende Frühstück mit vielen kleinen Köstlichkeiten. Ein „ Miniatur-Wunderland“ des Genusses auf Grund der Vielfälltigkeit. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können das Hotel sehr empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Besonders das Frühstück hat man seiner Vielfälltigkeit für jeden etwas geboten.

• Der Service war sehr gut.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

MOIN Peter, Danke für die super Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen Service sowie das Frühstück in solch schönen Worten hervorheben:) Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Lage und zur individuellen Gästebetreuung wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel – vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Zwischenahn begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel zum Rosenteich