- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Drei-Sterne-Haus befindet sich abseits der Fernstraßen im beschaulichen Örtchen Kirchsahr und bietet dem Gast ungestörte Nachtruhe. Zurecht wird das Hotel auf den einschlägigen Seiten recht gut bewertet, (was für unsere Wahl ausschlaggebend war): Unser Zimmer war sehr garäumig, die Betten bequem, das Bad bot sehr viel Platz und war gut ausgestattet. W-LAN wurde kostenlos geboten und tröstete über die Tatsache hinweg, dass man sich in einem Funkloch befindet und das Handy getrost abschalten kann. Auch das Frühstück ließ bezüglich der Auswahl an Speisen und Getränken nichts zu wünschen übrig (indes befanden sich im Frühstücksraum auffällig viele Fliegen). Allerdings gestaltete sich unser Aufenthalt keineswegs völlig ungetrübt: So war unser Zimmer äußerst rustikal eingerichtet. Die ausgestopften Tiere im Schlafzimmer wirkten auf uns störend, und die Verkleidung fast des gesamten Raumes mit unbearbeiteten Holzlatten trifft wohl auch nicht jedermanns Geschmack; darüber hinaus wirkte die nach unserem Dafürhalten aufdringliche Bemalung der Wand am Kopf des Zimmers kitschig. Besser hätte man etwas mehr in den bereitgestellten Fernseher investieren sollen, der nun wirklich viel zu klein war; zudem funktionierte die Fernbedienung nicht. Das alles wäre nicht weiter tragisch, wenn zu allem Übel sich nicht noch ein penetranter Geruch nach Abfluss bzw. Kanalisation vom Bad her breitgemacht hätte, gegen den alles Lüften nichts half. Wir glauben gerne, dass dieser Mangel nur unser „Jagdzimmer“ betraf. Bei unserem Eintreffen waren nämlich sämtliche Fenster geöffnet, und wir haben diese Unzulänglichkeit nicht sofort bemerkt. Da wir nur zwei Nächte geblieben sind, haben wir das Defizit klaglos hingenommen und die Tür zum Bad geschlossen gehalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut