- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In der Hotelbeschreibung war von Parkplätzen am Hotel die Rede. Da aber neben dem Hotel eine große Baustelle ist, waren alle Plätze von Baufahrzeugen belegt. Das Zimmer war nicht groß, aber modern und sauber. Es war zur Straße gelegen, aber die Fenster haben den Straßenlärm gut gedämmt. Abends haben wir im Hotel sehr gut gegessen; auch die Bedienung war super. Deshalb haben wir uns auch schon aufs Frühstück gefreut. Wir kamen in einen Raum, in dem alle Tische mit schmutzigem Geschirr belegt waren. Auf unsere Bitte wurde ein Tisch für uns hergerichtet. Das Essensangebot bestand aus Resten von Käse und auch auf der Wurstplatte gab es nur noch Schwarzwälder Schinken. Auch der Brötchenkorb war so gut wie leer. Kaffee bekommt man in Tassen gereicht. Unser bestelltes Rührei kam nach etwa zwanzig Minuten. Alles in allem waren wir wirklich enttäuscht - für den Preis (und nach dem tollen Abendessen) hätten wir mehr erwartet.Aber ein Mann alleine kann es wirklich nicht schaffen! Hier ist die Hotelleitung gefordert!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht