- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider kann ich nichts über Highlights berichten. Sterne und deren Kriterien haben offensichtlich keinerlei Bedeutung, wenn es um Hygiene , Service, Ausstattung und Angebot geht. Lediglich die Lage und die Anbindung durch den ÖPNV sind positiv.
Die Ausstattung ist verschließen und abgenutzt.Das Zimmer selbst war ungenügend bzw. so gut wie nicht gereinigt. In allen Ecken Staub - Gewölle und Müll von Vorbewohnern; selbst im Mülleimer klebten Reste von Kaugummi und Obst. Der Boden im Bad birgt extreme Rutschgefahr sobald er nass wird; die Fenster haben lange kein Wassert gesehen und gleich über dem Barfenster fand sich ein unschönes Loch in der Decke. Die Matratze hat mit Sicherheit schon viele Gäste ausgehalten und bietet keinerlei Liegekomfort. Die Gartenterrasse ist bestuhlt;aber Kissen und Wiegenauflagen bräuchten dringend eine Erneuerung; auf der Terrasse lagern Leergut , Müll, leere Blumenkästen....alles sehr ungepflegt!
Der Frühstücksraum ist offensichtlich nicht auf ein großes Gästeaufkommen ausgelegt. Laut und sehr unruhig. Man müsste sich zu anderen Hausgästen mit an den Tisch setzen.Die Tische waren wegen mehrfacher Benutzung schmutzig und wurden nur notdürftig abgekehrt. Kaffee gab es zum selbst holen an einer Maschine, die allerdings auch nicht der Auslastung beim Frühstück gewachsen war. Stau beim Kaffee holen ist kein guter Start. Die Tassen waren unsauber , das Geschirr insgesamt nicht gepflegt. Wenn Frühstück bis 10.00 h angeboten wird, erwarte ich auch 30 Minuten vor Ende noch ein weiches Ei; hier werden die Eierbecher weggeräumt anstatt nochmal Eier zu bringen . Die Qualität der angebotenen Frühstücksbestandteile ist gut , die Auswahl entspricht eher einem Hotel Garni.
Bei einem ausgewiesenen Checkout bis 11:00 h stand schon um 10:00 h eine Mitarbeiterin vom Houskeeping ohne anzuklopfen im Zimmer.Ein no go!!! Beim Zahlen der Rechnung gab es keine Frage zur Kundenzufriedenheit ....da kann ich nur annehmen, dass auch die ausgelegten Fragebögen wenig Beachtung finden .Unsere trotzdem geäusserte Kritik wurde zur Kenntnis genommen
Gute Anbindung mit dem Bus in die Innenstadt durch Haltestelle direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife