Igor (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist so Langsam in die Jahre gekommen. Man zahlt hier für 4 Sterne bekommt aber nur 3 Sterne. Also wenn jemand Städtereise machem möchte nicht hier, für den Preis bekommt man in der Innenstadt bessere und güntigere Hotels.

• Zimmer sehr Groß, auch sehr sauber. Möbilierung etwas alt aber der Zustand war ok. Klimaanlage vorhanden aber nicht Funktionsfähig. Minibar vorhanden jedoch waren die säfte zum teil abgelaufen nicht nur bei uns im Zimmer. Badezimmer war angemessen aber dafür eine Riesen dusche Zimmer Nr. 176. Vom lärm her hat man nicht gehört sehr leise.

• Restaurant war vorhanden aber nicht benutzt, da wir in der Stadt was gegessen haben. Frühstück war ok, man hatte etwas auswahl. Eine bar war auch da allerdings waren die preise auch ganz schön üppig, man zahlt halt für 4 Sterne :(

• Schlecht
  • Naja Freundlichkeit sieht anders aus. Kompetenz gleich 0. Man kann mit den Kunden anders umgehen als die das gemacht haben, ok wir waren etwas laut :)aber da muss nicht gleich gedroht werden, mit Rauschmiss aus dem Hotel. Ausser am Letzten Tag da war eine nette Dame an der Reception, die auch hilfsbereit war aber der rest naja...! Check in ging ganz schnell und die zimmerrenigung war auch gut, sogar die Putzfrau war freundlicher als das Personal.

• Hotel ca. 6 km. von der Innenstadt entfernt. wir haben für die Taxi Fahrt in die Stadt 11 € bezahlt was ok ist. In der nähe ist ein Tante Emma Laden der aber nicht alles hat und eine Tankstellen die ich aber nicht besuchte. So ca. 300 Meter vom Hotel ist eine kleine kneippe "zum Klosterbräu" die sehr nett ist und die Preise richtig gut sind. Parken kann man genau gegenüber und das Kostenlos.

Sauna vorhanden allerdings nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Igor