Die ruhige Lage mit anliegendem Parkplatz, kostenloses wlan und die schönen Zimmer mit Parkettboden und schönem Bad machen das Hotel empfehlenswert. Im Gang gibts zwar ein paar Risse in der Tapete und staubige Ecken, aber nicht tragisch. ABER: Der Eingangsbereich mit Rezeption und Bar ist RAUCHERZONE und wir wurden schon beim einchecken unerträglich eingenebelt. Der Rauch zieht natürlich auch durchs Haus und verbreitet sich auf alle Etagen. Für ein 4 Sterne Hotel völlig indiskutabel.
Zimmer war geräumig und sauber mit modernem HD TV. Bad ebenfalls groß und sauber. Möblierung nicht topmodern aber gut.
Essen war wie in vielen Hotels zwar etwas teuer, aber in Ordnung. Service eher etwas rustikal.
Ich habe schon freundlicheres Rezeptionspersonal erlebt, der Empfang war etwas barsch im Ton. Als ich am Morgen auf Nachfrage (war alles in Ordnung?) eine Kritik äußerte hat es dann doch niemand interessiert.
Lage etwas außerhalb vom Zentrum im Stadtteil St. Georgen. Parkplatz gegenüber ok. Unser Zimmer lag zwar direkt an der Straße, trotzdem war es recht ruhig.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |