Das Mittelklassehotel, mit sehr freundlicher, familiärer Führung ist sehr sauber, man geht auf die Wünsche der Gäste ein und ist sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Zimmer sind neuwertig und sehr sauber und gepflegt. Leider ist das Hotel hellhörig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und waren sehr zufrieden.
Die Zimmer hatten ca. 18 - 20 qm (Doppelzimmer) und waren sehr sauber. Alle Möbel waren noch nicht sehr alt und daher nicht abgewohnt, die Matratzen hätten härter sein können.
Tolles Essen, alles frisch zubereitet und mengenmäßig viel. Alles super sauber und ordentlich. Ich habe einige Nahrungsmittelunverträglichkeiten auf die bei den Essensbestellungen Rücksicht genommen wurde, was wir ganz toll fanden.
Das Personal ist sehr freundlich, immer bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, sehr sauber und gründlich. Wir hatten keinen Grund für eine Beschwerde!!!
Das Hotel ist ca. 10 min. von der Altstadt und ca. 20 min. vom Bahnhof entfernt (zu Fuss). Einkaufsmöglichkeit ist ein Penny-Markt ca. 5 Min. entfernt, Unterhaltungsmöglichkeit ist die Gaststätte im Haus mit toller Restauration, sehr gutes Essen (man geht auch auf Unverträglichkeiten ein) und sehr reichlich. Man kann mit dem Bus/Taxi Ausflüge unternehmen, Buslinie ist beim Hotel zu erfragen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife