- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer war nur über einen langen Weg zu erreichen, der durch verschiedene Gebäude führte, aus dem dieses Hotel offensichtlich besteht und lag in einem alten Bereich. Die Decke zeigte daher schöne alte Balken, während die übrige Einrichtung ausreichend aber wenig stilsicher war. Das Bad war ungewöhnlich groß, allerdings unzweckmässig mit nur kleinem Waschbecken und kleiner Ablage versehen. Dafür war es absolut ruhig und sauber. Wir hatten zwar separate Betten gewünscht, waren dann aber etwas überrascht, dass diese im rechten Winkel zueinander standen. Das Frühstücksbuffet in der Gaststube (die eine solide Bürgerlichkeit ausstrahlt) bestand aus wenigen Billigprodukten, wobei jeder Gast sich Brot selbst aus der Fabriktüte fummeln durfte. Der portionierte Aufstrich bestand nicht aus Butter, war aber nicht zu definieren. Was auch für das Gebräu galt, was als Kaffee serviert wurde. Das Teewasser durfte man selbst im Schrottwasserkocher Marke "Alaska" zubereiten, wobei die Gefahr des Verbrühens ziemlich gross war. Das Personal war sehr freundlich, wobei wir den Eindruck hatten, dass es manchmal unterbesetzt war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut