Karin (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Bin enttäuscht von Angebot-keine Weiterempfehlung!

Alles sehr alt. Viele Fliegen an den Fenstern. Selbst von außen nicht einladend gestaltet-viel Vogeldreck-unser Auto war voll auf den Parkstellplatz und unter einem klebrigen Lindenbaum ;-(

• eher alt eingerichtet-das Sofa sag sehr schmuddelig aus was im Zimmer stand-da haben wir uns nicht rauf gesetzt. Sonst zweckmäßig ausgestattet. Matratze war gut zum schlafen, das Zimmer leider zur Straßenseite sehr laut wegen der ganzen Schwalben über dem Fenster- ließen sich fast nicht öffnen-sehr alt und es war sehr warm im Zimmer.

• a la Carte-sehr gutes Essen-sehr geschmackvoll und reichlich. Da alle Speisen fast gleich gekostet haben-so um 16€-18€- sind wir aber nie auf unseren Tagespreis von 21,50€ gekommen. Und man hat uns auch nicht darauf aufmerksam gemacht, das man noch eine Vor-oder Nachspeise nehmen konnte. So haben wir täglich mit 2 Personen fast 10€ verschenkt. Weil die Getränke extra bezahlt werden mussten, wurden dann nicht verrechnet-schade-ein weiterer Minuspunkt. Das Frühstück gab es im Restaurant was sehr urig war. Die Brötchen hätten etwas besser sein können,dafür wurde immer gefragt ob man frisches Rühr-oder Spiegelei möchte. Abends Essen auf der Terrasse ,im vorderen Bereich mit großen Sonnenschirmen. Hinterer Bereich leider ohne Schirme und sehr viele Fliegen wegen der Bäume. War zum Essen nicht so toll und man konnte das gute Essen leider nicht so genießen ,weil man schnell fertig werden wollte-wegen der Fliegen!! Der Garten war toll angelegt.

• Sehr höflich und man hat eine gute Auskunft bekommen-alle sehr nett. Manchmal abends dauerte die Bedienung sehr lange bis man die einzelnen bestellten Sachen bekam.

• fast 4 Stunden Fahrt und sehr schlechte Ausschilderung zum Hotel ,nichts los in dem Ort-sehr trostlose Gegend . Ausflüge leider nur mit dem Auto möglich-zu weit weg. Und keine ordentliche Wanderweg Beschreibung.

Nein -es gab nichts in diesem Hotel-kein Schwimmbad-Sauna-Fitness-Angebote. das war schade, weil wir gerne wandern und danach gerne in die Sauna oder ins Schwimmbad gehen. So blieb uns nur die Dusche auf dem Zimmer. Es gab auch keinerlei Info was man in der Nähe machen könnte-keine Prospekte-nichts!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021