Mehr Gasthof als Hotel. Der Eingang ist im Hof. Von der Straße kommte man zwr auch hinein. Das ist aber der Eingang zur Gaststube, die aber erst spät nachmittags öffnet. Der Tresen ist allerdings gleichzeitig die Rezepetion. Also geht´s zum Einchecken quasi durch den Hintereingang in die dunkle gaststube. Die Zimmer sind in der ersten Etage, Einen Fahrstuhl gibt es nicht. Der erste Eindruck ist also nicht gerade begeisternd. WLAN ist allerdings kostenlos und funktioniert, ebenso freies Parken im Hof. Wir hatten auf einer Fahrradtour die Komfortkategorie der Hotels gebucht. Ich muß also annehmen, dass "Der Schwan" zum Besten gehört, was Beeskow zu bieten hat. Ich empfehle das Hotel weiter, weil es keine gröberen Beanstandungen gab. Wohlgefühlt haben wir uns dort nicht
Einige Zimmer sind renoviert, andere (noch) nicht. Wir hatten ein älteres Zimmer mit ziemlich antiquierter Einrichtung und nicht sonderlich groß, das Bad ist winzig, die Duschkabine war undicht, die Toilette nicht separat. Flachbild-TV und Minibar vorhanden, eine Klimaanlage wäre nützlich gewesen. Insgesamt ein Zimmer, in dem man sich betenfalls zum Schlafen, sonst aber nicht gerne aufhält. Zum Glück lag das Zimmer nach hinten zum Hof. Bekannte hatten ein moderneres, renoviertes Zimmer, das aber zur verkehrsreichen Strasse gelegen und entsprechend laut war.war
Das restaurant bot überraschend Überdurchschnittliches. Wir hatten ein HP-Menu gebucht, das sehr originell und schmackhaft war. Auch sonst las sich die Speisekarte recht ordentlich. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls in Ordnung, Sonderwünsche (z.B. Kaffeespezialtäten, Spiegelei etc,) gab´s nur gegen Aufpreis
Der Service war insgesamt nicht unfreundlich aber eher rustikal. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden
Der Gasthof liegt ganz zentral direkt am Markt. Alees, was beeskow zu bieten hat , ist von hier fußläufig gut zu erreichen. Allerdings ist die Strasse vor dem haus stark befahren
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife