Wir besuchen das Hotel "Zum Schwan" seit 2007 und haben uns bislang immer sehr wohl gefühlt. Besonders schön kann man während der Sommermonate bei gutem Wetter im Biergarten sitzen.
Die Zimmer sind sauber, liebevoll eingerichtet und gemütlich. Wir hatten bei unseren Aufenthalten schon verschiedene Zimmer. In der unteren Etage kann man von der Terrasse direkt in den Hotelgarten, was praktisch war, wenn wir unsere Enkelin dabei hatten. In der mittleren Etage hatten wir ein Zimmer mit Balkon und Blick ins Grüne.
Auf der Speisekarte findet sich eigentlich für jeden Geschmack etwas und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Man legt Wert auf regionale Produkte, was uns sehr gut gefallen hat.
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Sonderwünsche beim Essen werden ohne weiteres erfüllt. Wir haben sämtliche Angestellten immer als sehr herzlich empfunden.
Das Hotel liegt recht zentral im Ort an der Hauptstraße, allerdings trotzdem ruhig, da sich dahinter ein großer Park mit einem Bach befindet. Das Hotel verfügt zudem über einen eigenen Garten mit kleinem Spielplatz.
Direkt gegenüber des Hotels gibt es ein Hallenbad, Tennis- und Volleyballplätze und einen Kinderspielplatz. Zum Wandern und Rad fahren hat man ebenfalls sehr viele Möglichkeiten. Karten bekommt man an der Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Rolf |