Ich war mit meinem Mann jetzt zum 4.Mal dort,Es gefällt uns immer wieder auf das neue.Wir waren jedesmal ohne Auto dort und haben trotzdem viel gesehen.Bus und Bahnverbindung sind auch gut.Es ist ein älteres,aber gut geführtes Hotel.
Zimmer sind komfortabel eingerichtet,sicherlich etwas älter aber Ausstattung gut.Tägliche Reinigung,Handtuchwechsel bei Bedarf,Fön,Dusche aber auch Zi mit Dusche und Badewanne.
Die Gastronomie ist hervorragend.Gut Bürgerliche Küche,sehr abwechslungsreich,große Portionen.liebevoll angerichtet,auch auf Wünsche wird eingegangen.Das Personal von der Bedienung ist auch immer darauf bedacht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen.Empfohlen werden auch Feierlichkeiten,Geburtstage usw.Die Speisekarte ist sehr reich haltig.Es ist eine ruhige,teilweise auch familiäre Atmosphäre.Bei Bedarf kann man auch seine Speisen und Getränke im schön angelegten Außenbereich einnehmen.
Wir sind mit dem Service immer sehr zufrieden gewesen.Wer natürlich zu hohe Ansprüche stellt,ist selbst Schuld.Es ist kein 5 Sterne Hotel. Für Fragen und Wünsche hat das Personal und die Chefs immer ein offenes Ohr und versuchen auch schnellst möglich zu handeln.
Es liegt in einer ruhigen Straße,nicht weit vom Bahnhof entfernt.10 min Fußweg.Auch mit der Bahn erreicht man gut Quedlinburg,Wernigerode,Brockenbahn,Harzer Querbahn usw.
Da es keine Großstadt ist,kann man seine Freizeitaktivitäten nur außerhalb verbringen.Man kann aber sehr schöne Spaziergänge durch einen ruhigen Ort machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Birgit & Herbert |