Gottfried (71+)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir als Gast war dort in guten Händen.

Da es kein neues Hotel, eher rustikal war, haben wir uns trotzdem wohlgefühlt. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter und damit waren wir viel unterwegs und nur über die Zeit der Dunkelheit im Zimmer bzw. den Hotelräumen und im "Biergarten". Somit war unser Urlaub sehr zufriedenstellend verlaufen.

• Gut
  • Doppelbett, Sitzecke, Schrank, Tisc und Stühle, Bad mit Wanne und Dusche. Geschlafen gut, nur müsste es eine größere Auswahl an Kopfkissen geben!

• Auch im rustkalen Restaurant gab es eine "dicke Speisekarte" mit vielen leckeren Gerichten, die man in der kurzen Zeit bei weitem nicht ausprobieren konnte. Ein Lob an die Küche, kurze Wartezeiten und schmackhaft an allen Tagen war das Essen, morgens wie abends.

• Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, somit keine Beschwerden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Hotel betrug 300 km undf es war schade, dass der angrenzende Concordiasee nicht zugänglich war. Aber Thale mit dem "Hexentanzplatz und der "Rosstrappe" waren 20 km entfernt, Wernigerrode 40 km und weitere Ziele in diesen Entfernungen, bis Braunlage etwas mehr.

• Gut

Auf Anfrage wurde uns die Kegelbahn angeboten, die wir einmal nutzten, ansonsten wenig Zeit für uns im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022