- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
aumhafte Landschaft für alles. Also liebe Leute, ich kann Euch nur abraten,in dem Hotel abzusteigenWir waren vom 11.9.-13.9.2020 in dem Hotel. Das Haus macht schon von außen einen schlechten Eindruck. Ich war dann beim Betreten des Hotels entsetzt. ein unangenehmer Geruch nach alt und Schmutz kam mir entgegen. Schmutz von oben bis unten. die Treppengeländer waren mt Spinnweben verziert, alles war dunkel. Im Zimmer ging es dann weiter. Beim Betreten lag eine Wollmaus( das ist ein großes Knäul von Schmutz uns Staub) aufdem Fußboden. Am Liebsten hätten wir gleich wieder ausgecheckt. Aber wir dachten, die 2 Nächte schon irgendwie zu verbringen. Im Badezimmer schaute uns der Schlamm aus dem Überlauf des Waschbeckens an.Es war ekelig. Das Esssen war auch nur aus Büchsen warm gemachtes Zeug. Zum Glück entschädigte uns der hübsche Ort und die tr
Wir waren vom 11.9.-13.9.2020 in dem Hotel. Das Haus macht schon von außen einen schlechten Eindruck. Ich war dann beim Betreten des Hotels entsetzt. ein unangenehmer Geruch nach alt und Schmutz kam mir entgegen. Schmutz von oben bis unten. die Treppengeländer waren mt Spinnweben verziert, alles war dunkel. Im Zimmer ging es dann weiter. Beim Betreten lag eine Wollmaus( das ist ein großes Knäul von Schmutz uns Staub) aufdem Fußboden. Am Liebsten hätten wir gleich wieder ausgecheckt. Aber wir dachten, die 2 Nächte schon irgendwie zu verbringen. Im Badezimmer schaute uns der Schlamm aus dem Überlauf des Waschbeckens an.Es war ekelig. Das Esssen war auch nur aus Büchsen warm gemachtes Zeug. Zum Glück entschädigte uns der hübsche Ort und die traumhafte Landschaft für alles. Also liebe Leute, ich kann Euch nur abraten,in dem Hotel abzusteigen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Traute |