- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein wahrlich abgewrackter Schuppen mit verstaubten Möbeln aus den 60er Jahren wild zusammengewürfelt. Musste an Sperrmülltage denken. Keine 10 m vor unserem Fenster war die Kirchturmglocke, die alle viertel Stunde die Zeit ansagte. Zum Glück nicht in der Nacht. Neben einem älteren Ehepaar waren wir die einzigen Gäste. Man brauchte schon eine Menge Humor, das alles über sich ergehen zu lassen. lieber weiterfahren und in Schweinfurt was suchen! Das Zimmer war mit 69,- € hoffnungslos überteuert
wie oben schon erwähnt alles knarrend, alt und verstaubt. Das Waschbecken war mit im Zimmer, Klo + Dusche auf 2 qm gezwängt als Extraraum. Die Betten waren durchgelegen, zu kurz und die Bettwäsche bunt zusammengewürfelt.
mein Fischfilet muss zusammen mit Pommes, Kroketten und was weiß ich zusammen tot frittiert worden sein, das Fleisch meiner Mitreisenden war hart und zäh. Zum Sattessen war es ohnehin nichts! Der Hit war das Frühstück! Die Wirtin saß selbst mit allen Gästen an einem großen Tisch und begutachtete, was wir uns so alles von Büffet nahmen. Auf die Nachfrage, ob es denn gar kein Sonntagsei gäbe, kam nur ein lapidares "nein"
Auf die Nachfrage, ob eine Essensbeilage durch eine andere ausgetauscht werden könnte, kam aus der Küche die wohl nicht für unsere Ohren bestimmte Frage "haben die Herrschaften sonst noch Wünsche?" der tätowierten Köchin, doch der zahnlose Wirt bediente uns höflich.
direkt an der Bundesstraße gelegen erfreuten wir uns auf der Terrasse am vorbeirauschenden Verkehr. Zum nächsten Ort, Schweinfurt, sind es ca. 5 km. Es gibt ein schönes altes Schloss auf dem Berg zu sehen, doch ist es in privater Hand und kann nicht besichtigt werden. Ansonsten gibt es in Mainberg nichts Interessantes zu entdecken, leider auch keine alternative Gaststube.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife