- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschend. Zwar hübscher und mit netten Details eingerichteter Speiseraum, aber vom Rest der Welt abgeschnitten. Haben uns sehr gelangweilt. Und: Nicht jeder Hotelgast möchte täglich zum Frühstück, in der Kaffeezeit und zum Abendessen mit dem laufenden Fernseher "beglückt" werden! z.T. sogar mit Fußballspielen. Wie wäre es denn gewesen, als Kompromiß für Fußball begeisterte hierzu den Ton abzustellen? Der Abschied fiel uns nicht schwer, ganz im Gegenteil.
Das Zimmer war klein, jedoch hell und freundlich eingerichtet. Bequeme Betten, farbenfrohe Bettwäsche. Sehr sauber und tadelloser Reinigungsdienst. ALLERDINGS: Die Türen waren gefühlt papierdünn!!! Teilweise abends große Lärmbelästigung durch andere Hotelgäste im Flur. Man hörte schon jedes normal laut gesprochene Wort - um wieviel mehr da Geschrei und Gelächter... Und natürlich auch die Fernseher der anderen. Extrem störend. Wir haben noch nie ein derart hellhöriges Badezimmer erleben müssen! Wirklich ekelhaft, sämtliche Toilettengeräusche des anderen mithören zu müssen. Kaum Intimsphäre dadurch! Auch war das Bad des "Komfortzimmers" viel zu klein. Auf den Balkonen war der Sichtschutz keineswegs ausreichend. Nicht nur, dass auch da die Privatsphäre fehlte, nein, es zog auch sofort der Zigarettenqualm des unmittelbar daneben gelegenen Nachbarbalkones herüber!!
Beim Empfang schon eine eiskalte Dusche: Unter einem "Wahlmenü" wird hier ausschließlich Fleisch und Fisch verstanden! Vegetarische Kost "hätte ich vorher anmelden müssen"...Die Wirtin sei nun schon einkaufen gewesen.... Davon stand kein Wort in der Angebotsbeschreibung des Hotels! Wir fanden das unerhört und wären am liebsten wieder gegangen. Leben wir denn noch im 20. Jahrhundert, dass Vegetarier so ungewöhnlich sind?? Ich wurde dann gefragt, was ich essen wolle. Mir war klar, nachdem ja wie erwähnt schon eingekauft worden war, dass ich da jetzt recht flexibel sein mußte. Ich bekam dann am ersten Abend Pfannkuchen mit Marmelade- na ja.... Die Pfannkuchensuppe als erster Gang schmeckte stark nach Maggi, welches auch auf dem Tisch stand. Gut ist anders.... Auf dem Zimmer bekam ich Bauchschmerzen und zweimal Durchfall in der Nacht davon! An anderen Tagen gab es für mich Semmelknödel mit Pilzen und Soße- die Beilagen. Alles zum selben Preis wie die "vollwertigen" und in der Anschaffung teureren Fleischgerichte. Wirklich sehr lecker war ein Gemüseauflauf, welchen ich deshalb am nächsten Tag nochmals bestellte. Aber auch hier- zum Gemüseauflauf zuvor eine -nicht sehr schmackhafte- Gemüsesuppe.... Das Fleisch war lt. meinem Partner auch immer gut und einmal auch eine Spargelcremesuppe. Am letzten Abend wurde eine billige Nudelsuppe ohne jeden Geschmack serviert. War das anscheinend stark favorisierte Maggi in der Küche etwa ausgegangen? Natürlich hätte sie mit der Maggi Flasche am Tisch nachgewürzt werden können, aber von diesem Geschmacksverstärker halte ich nichts. Mein Essen war meist improvisiert und ich fühlte mich etwas als Gast zweiter Klasse. Dies hätte ich anders gesehen, wenn der Fehler auf meiner Seite gelegen wäre. Doch wie sollte ich etwas vorher anmelden, von dessen Notwendigkeit dazu ich nichts wissen konnte? Das Frühstück gab keinen Anlaß zur Klage. Erfreulich war die reiche Auswahl an frischem Obst. Auch der Kaffee war gut. Die Kuchen dazu waren sehr schön anzusehen, schmeckten aber leider ziemlich fade.
Die Betreiber waren freundlich und aufmerksam. Speisen wurden rasch aufgefüllt.
Natur pur, blühende Vegetation. Aber außer spazieren gehen keinerlei Aktivität möglich. Viel zu weit für Ausflüge. Lt. des Infomaterials gibt es zahlreiche Burgen. Gerne hätten wir welche besichtigt, jedoch: Die erste wurde in einen Jugendherberge umgewandelt. In der zweiten ist eine Klinik untergebracht. Die dritte war unauffindbar, ebenso ein Vogelpark! Miserable Beschilderung mit Wegweisern. Fuhren dann 45 min. in einen Natur-und Erlebnispark.
Keinerlei Unterhaltungsmöglicheit im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Tatjana |