Heike (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis war es ok

Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten HP für einen sehr günstigen Preis gebucht. Von außen ist das Hotel ein echter Hingucker. Schönes alte Fachwerk, liebevoll gemacht. Die Inneneinrichtung des Restaurants sowie die Zimmer versprühen allerdings den Charme der 70er Jahre. Da sollte dringend mal was getan werden. Auf Grund dessen möchten wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Allerdings war alles sauber und auch das Personal war sehr freundlich.

• Schlecht
  • Leider alles sehr, sehr alte Möbel. Das Bad winzig und ohne Fenster. Waschbecken im Zimmer, also nicht mit im Bad. Die Zimmertür ließ sich nur mit Mühe auf- und zuschließen. Kurz: der Zustand ist 70er Jahre. Allerdings war alles sauber.

• Wir haben gut gegessen und getrunken. Bei HP gab es leider nur 1 Menü zur Auswahl. Ein bisschen schade. Aber für den Preis für uns nachvollziehbar

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Auf Rückfrage bekamen wir auch Rührei zum Frühstück und als mir das Menü am 2. Abend nicht schmeckte wurde mir was anderes angeboten.

• In einem schönen Tal gelegen mit vielen Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge.

• Gut

Rotweinwanderweg, Fahrradtouren möglich. Bahnhof vor der Tür. Leider gibt es keine Seilbahn mehr, Nette Weinlokale (Sermann ist sehr zu empfehlen) ansonsten ist in dem Ort nichts los. Einige Geschäfte/Lokale sehen doch sehr verlassen aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019