Beim Eingang wurde ich direkt herzlich empfangen und zur Rezeption begleitet. Die Reservierung war bereits telefonisch total unproblematisch gelaufen, es war lediglich nötig Namen und Telefonnummer anzugeben. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, die Einrichtung Stand 90er Jahre. Das Bad ist aus der gleichen Zeit, aber sehr sauber und es wurde auch ein Shampoo zur Verfügung gestellt, die Handtücher waren reichlich vorhanden und es war alles gut gepflegt. Etwas hellhörig war es allerdings auch. Das Hotel selbst ist sehr urig, kommt aus mittelalterlichen Zeiten und wurde immer wieder renoviert, sodass es heute ein sehr heimeliges und angenehms Erscheinungsbild hat. Im Restaurant kann man gut essen, die Bedienung ist fränkisch freundlich und die Preise fair. Die Gaststube ist wohl erst vor ein oder zwei Jahren renoviert worden. Ich zahlte 45 EUR für ein Einzelzimmer inkl Frühstück, welches reichhaltig ausfiel. Besonders der frische Obsalat samt Joghurt, frische Metzgerwurst, O-Saft auf dem Tisch (in einer Karaffe), prompt Kaffee/Tee bekommen und frische Semmeln vom Bäcker... so stellt man sich Frühstück vor. Eine rundum faire, gute und gemütliche Unterkunft, die ich gern weiterempfehle.
Sauber, gepflegt, Fernseher, Telefon, wie zu erwarten.
Super, siehe allg. Beschreibung
Schnell, freundlich, gut. Kleine Einschränkung ist die fränkische Freundlichkeit, die auf Nicht-Kenner unfreundlich wirken kann. Einfach mal kennenlernen :-)
Der Ort bietet einige Sehenswürdigkeiten. Ich war für einen Lehrgang dort... daher wenig gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Eike |
Danke für die Tolle Bewertung. Wir Franken sind "hald e weng Mufflsoggng" ein wenig Griesgrämig.Aber wenn man uns mal besser kennt ,wirds besser. Mit lieben Grüßen Das Team vom Hotel Zur Post