Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel in sehr ungewöhnlicher Lage

Wenn man beim Hotel angekommen ist (nach langer und passähnlicher Anfahrt), weiß man erstmal nicht, was man von diesem Haus halten soll. Wir kamen dann in unser Zimmer (drei) und waren sehr angetan. Das Zimmer ist groß, sauber, das Hotel innen sehr gemütlich mit Wintergarten, Terasse, Wellnessbereich und vielem anderen. Es waren Deutsche und Italiener da. Allerdings reist am zweiten Tag eine große Grußße Franken an, mit Kindern, die den Aufenthalt sehr störten. Sie übernahmen quasi das Hotel (laut und rücksichtslos). Die Familie Fleischmann blieb jedoch immer nett und freundlcih und bemühten sich um alle! Die Handyerreichbarkeit wechselt, ist kein Empfang, Handy ausschalten und wieder ein, dann gehts. Das Haus ist wirklich zu empfehlen wenn man weiß dass es weiter, hoher, einsamer und kälter ist als an anderen Stellen. Wer das mag und die Natur liebt, vielleicht noch gerne läuft, nichts wie hin

• Unser Zimmer (drei) ist toll. Groß, hell, Teppichboden in schwarzbraun getromt, heller Holzschrank, Ablage, Schreibtisch, FlatscreenTV mit Sat, zwei Sessel und sehr hübsch, ein Baumstamm als Tisch, der Balkon ist nicht groß und auch noch nicht fertig aber ok, Blick übers Dach auf die Berge und abends Sonne. Bademäntel auf dem Zimmer. Der Hammer ist aber das Bad, Das hätte ich hier nicht erwartet. Wie frisch aus schöner wohnen. Geschmackvolle Boden und Wandfliesen (greige), eine riesige ebenerdige Dusche mit offener Glasabtrennung, richtig großer Duschkopf (da braucht man fast kein Wellness mehr). Der Waschtosch ist aus Holz mit Glasauflage, ein Topwaschbecken, großer Spiegel mit Beleuchtung, ein neues WC (der Dekcerl geht von alleine zu), indirektes Licht in dre Wand zwischen Bad und Zimmer. Alles richtig toll gemacht, wir haben uns wohl gefühlt.

• Wir hatten Halbpension und waren sehr angenehm überrascht. Der Koch ist absolute Spitzenklasse. Das Frühstück mit ausreichend Auswahl, der Hammer aber war, es gab jeden Morgen frischen! Obstsalat, frische Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren !!! Das abendliche Menue wahr eine wahre Freude. Die Süppchen waren zwar nicht unser Fall, wir stehen eher auf Suppen. Aber das Salatbüffet war gut und der Rest nur hervorragend. Das Rindergulasch mit Pfifferlings-Semmelknödel Genuß pur, das Rindercarpaccio zerging auf der Zunge, die Nudeln lecker, das Cordonbleu von dem netten Schwein von nebenan lecker. Aber auch der Nachtich war eine Wucht. selbtsgemachte Sorbets und der Marillentopfenknödel zering auf der Zunge.

• Die Familie F. und ihre Helfer sind aller sehr nett und herzlich. Das Hotel ist sauber und die Zimmer werden auch sehr gut gereinigt. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Die Lage ist schwierig. Warum ? Es liegt quasi hinter Hintermartell, fast am Ende des Tales (der Welt?). Es sind von der Hauptstraße aus ca 25 km. Zuerst lieblich durchs Martelltall, dann Serpentinen und einige nette Ecken am Zufrittsee lang. Das Martelltal ist traumhaft schön, ursprünglich und für Wanderer toll. Je höher man in Tal kommt umso schöner. Für Naturliebhaber ein Traum. Aber sonst gibt es nichts. Man muss auch Bedenken, dass man sehr hoch wohnt, man ist dadurch immer wie aufgedreht (auch nachts). Zudem ist es hier wesentlich kälter als im Tal. Unten 24 Grad und am Hotel so 12.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich sah gut aus, wurde jedoch nicht genutzt, da er nur bis 18:00 Uhr zu benutzen war und wir meist erst um fünf zu Hause waren, Essen gab es dann um 19:00 Uhr. War alles was kanpp kalkuliert.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness