Wir waren in diesem Jahr erstmalig im Gasthof zum Sepp. Das Hotel ist eigentlich ehr ein Restaurant welches zusätzlich mit 6 Zimmern versehen ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, Balkon mit Möblierung ist ebenfalls vorhanden. Die Möblierung unseres Zimmers war nicht mehr unbedingt als modern zu bezeichnen, jedoch war alles in einem tadellosen Zustand. Das Badezimmer (relativ modern mit Badewanne!) wurde wie auch der Rest des Zimmers jeden Tag absolut top gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen. Die Matratzen, welche in anderen Häusern gerne durchgelegen sind, waren auch super! Wir hatten ein Paket mit Halbpension inkl. 6 - Tages - Skipass gebucht. WLan ist ebenfalls kostenfrei vorhanden.
absolut Top sauber, jeden Tag frische Handücher, Mobiliar etwas veraltet aber vollkommen in Ordnung
Das Restaurant in dem das abwechsungsreiche Frühstück (es gibt immer verschiedene frische Brötchen, Brot, verschiedene Müslisorten, Obst, Gemüse, wechselnden Aufschnitt und auf Wunsch auch Ei, etc.) und das wirklich erwähnenswerte Abendessen serviert werden, ist ehr klein und hat insgesamt ca. 30 Sitzplätze. Hier kocht die Chefin - auf einem sterneverdächtigen Niveau. Egal ob als Übernachtungsgast oder als "normaler" Restaurantgast, die Essen waren alle extrem lecker, die Portionen sind mehr als ausreichend, es gibt jeden Tag mehrere Gänge mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten und auch Sonderwünsche wurden uns problemlos erfüllt. Unbedingt die Haxe für 2 Personen bestellen!!!
Das Haus wird von einem sehr sehr freundlichen und liebenswerten Ehepaar geführt. Uns wurde durch die beiden, aber auch durch die wirklich sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Schon die erstmalige Begrüßung erweckte den Anschein, als seien wir Stammgäste (was wir bisher nicht waren) Danke dafür, wir werden wieder kommen!
Die Lage ist absolut super, wenn es um einen Skiurlaub auf dem Gletcher oder einen Wanderurlaub im Sommer geht. Für Menschen mit der Sehnsucht nach lautstarker Unterhaltung würden wir lieber Mayrhofen empfehlen. Die Haltestelle zum Skibus liegt ca. 50m entfernt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |