Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Stadt-gut-Hotel Zum Spalenbrunnen

Schlecht

Der Wirt ist zwar sehr freundlich, aber nicht nur sein schmutziges Hemd, sondern sein gesamtes Auftreten waren sehrzweifelhaft. Im Hotel befindet sich auch der "Memory Club" ein Stripteaselokal, das nur durch den Hoteleingang zu erreichen ist. Wir sind uns nicht sicher, ob die Zimmer nicht auch stundenweise den Mitarbeiterinnen des Clubs zur Verfügung stehen. Die Zimmer waren zwar sauber, aber vermittelten insgesamt einen sehr schmuddeligen, abgenutzten Eindruck. Der Frühstücksraum war eine einzige Baustelle! Wirklich, da hingen Baustellenplanen an den Wänden und man saß mittendrin. Der Gesamtcharakter des Hotels wird durch die zugegeben gute Lage nicht wett gemacht. Ganz ins der Nähe ist das Hotel Bildungszentrum 21: Gleicher Preis, aber viel, viel besser, schöner und netter!

• Sehr schlecht
  • Alte Einrichtung, Zimmerbar lediglich mit 1 Flasche Cola und einer kleinen Flasche Wasser bestückt. Schaumgummimatratze mit dünnem Spannbetttuch bezogen, nicht sehr Vertrauen erweckend. die Dusche auffallend groß mit Sitzgelegenheit..

• Schlecht
  • Freundlicher Hotelier. Aber sonst: Welcher Service? Den in der hauseigenen Stripbar kann ich nicht beurteilen.

• Gut
  • Zentral, nah an der Fußgängerzone. Hoteleigenes Parkhaus ganz in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife