Theo (66-70)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erstklassiges Ferienhotel inmitten des Bayrischen

Es handelt sich um ein erstklassiges, familienrgeführtes Hotel in Hauzenberg / Bayrischer Wald. Im Hotel befindet sich eine eigene Bäckerei, wo zahlreiche Brot- und Brötchensorten täglich frisch angeboten werden. Auch die einheimische Bevölkerung von Hauzenberg macht von dem Angebot täglich regen Gebrauch. Für die Kaffeestunde am Nachmittag stehen vielerlei Gebäck wie auch zahlreiche Kuchen und Sahnetorten bereit.

• Ich bewohnte ein Zimmer im alten Teil des Hotels und war in bezug auf Preis und Leistung zufrieden. Besichtigen konnte ich auch die Zimmer im Neubau des Hotels. Sie entsprechen einer um einiges höheren Zimmerkategorie und sind absolut modern und zeitgemäß ausgestattet.

• Ich selbst hatte nur Übernachtung / Frühstück gebucht und kann mich daher nur zum "Frühstücksbuffet" äußern. Es war hervorragend (incl. Lachs, Rühreier) und es fehlte wirklich an nichts. Andere Hotelgäste sprachen sich absolut zufrieden über das hervorragende Abendessen im Hotel aus. Es fiel auf, daß auch zahlreiche einheimische Bewohner aus den Bayerwald-Orten zum Abendessen ins Hotel kamen. Von überall her wurde mir über die ausgezeichnete Qualität des Abendessens berichtet. Einige sprachen gar von "Gourmet-Qualität".

• Gut
  • Der Service durch die Hotelmitarbeiter war aus meiner Sicht absolut vorbildlich. Auf Wünsche wie auch Beschwerden wurde unverzüglich eingegangen und diese wurden in kurzer Zeit erfüllt oder es wurde Abhilfe geschaffen. Auch ein besonderer Wunsch für ein "Geburtstagskind" konnte in nahezu kürzester Zeit erfüllt werden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im absoluten Ortskern von Hauzenberg ca. 3 Minuten Fußweg vom Busbahnhof Hauzenberg entfernt. Für Gäste mit PKW steht auf der Rückseite des Gebäudes ein hoteleigener Parkplatz kostenfrei zur Verfügung. Der Weg zur Geschäftsstraße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeien (Mode, Schuhe, Drogeriemarkt, Apotheken, Banken und Sparkasse) beträgt ca. 4 Minuten. Die Fahrt von Passau HBF mit regelmäßigen Linienbussen (DB und private Unternehmer) beträgt ca. 50 Minuten. Das sehenswerte und pittoreske Obernzell an der Donau ist mit Bus oder PKW in ca. 30 Minuten zu erreichen.

• Sehr schlecht

Freizeit- oder gar Wellnessangebote seitens des Hotels sind mir nicht bekannt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021