Ein total einladendes, ansprechendes Hotel in toller Lage mit schönem Panorama. Es liegt etwas im Hang und man hat eine tolle Aussicht.
Wir hatten mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern ein Wohnstudio de Luxe. Eltern- und Kinderzimmer waren durch eine Schiebetür getrennt. Es gab ein Wohnzimmer, ein großes Bad mit Wanne und Dusche sowie eine separate Toilette. Wir hatten viel Platz. Alles war so schön eingerichtet. Zum direkt Wohlfühlen!! Zudem hatten wir einen riesengroßen Balkon.
Super leckeres Essen und viel Auswahl zu jeder Mahlzeit!! Ein wundervolles Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünscht. Die Nachmittagsjause war ein tolles Angebot für den kleinen Hunger zwischendurch. Und das im Preis der HP inbegriffen!! Abends gab es ein Viergänge-Menü, wobei man zwischen vier Hauptgerichten wählen konnte. Ganz schöne und nicht alltägliche Sachen, die immer toll geschmeckt haben! Für die Kinder wurden sogar diverse Alternativen geboten, wenn für sie mal nichts dabei war. Ganz toll!!!
Von dem Zimmermädchen, den Damen an der Rezeption und den Kellnern: Alle waren super lieb, gemüht, herzlich, geduldig und freundlich. Wir haben uns sehr umsorgt und willkommen gefühlt. Jede Frage wurde beantwortet, Wünschen entsprochen, etc. Wir können nur Positives berichten!!
Man erreicht vom Hotel aus ganz viele Ausflugsziele und vier Seilbahnen schon in zehn Autominuten. Auch Geschäfte und der Ortskern sind schnell zu erreichen.
Fitnessraum, Spa, Sauna, Schwimmbad, Freizeitraum mit Spielekonsolen und Gesellschaftsspielen, Dart und Billard -es war wirklich für jeden etwas dabei! Zudem gibt es ein tolles Aktivitätenprogramm, was vom Hotel kostenfrei(!) angeboten wird - Wanderungen, Ausflüge,... Echt toll! Und selbst wenn man daran nicht teilnimmt, hat die Ansprechpartnerin (Laura) immer ein offenes Ohr, einen Tipp oder kümmert sich um einen vergünstigten Tarif im Freibad. Echt klasse!!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Wow – einfach nur DANKE! Was für eine wundervolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt – vom Zimmer über das Essen bis hin zum Service und den Freizeitangeboten. Euer Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert das gesamte Team! Schön, dass ihr da wart – hoffentlich bis ganz bald wieder! Liebe Grüße aus Hofgastein, Euer Stern Team