Ricardo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.

Schlecht

Es handelt sich um ein eher kleines Hotel in gutem Zustand, und in netter Umgebung. Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung. Frühstück ist im Preis von 110,00 € im Oktober inkl. Wifi gibt es auf Nachfrage im Hotel nicht. Parkplätze am Hotel, sind nicht vorhanden. Der Altersdurchschnitt ist im Oktober eher hoch. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für meinen Geschmack nicht.

• Die Zimmer sind einfach aber freundlich von ausreichender Größe, mit einem kleinen Duschbad. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Möbel erscheinen recht neuwertig. Der TV war defekt, ein WiFi nicht vorhanden. Es gab keinen Balkon, und keine Klimaanlage. Die Minibar war nicht befüllt, eine Kaffeemaschine nicht vorhanden.

• Das Hotel betreibt ein rustikal eingerichtetes Restaurant, in dem auch das Frühstück serviert wird. Das Preis-/Leistungsverhältnis der gut bürgerlichen Küche im Restaurant ist ausgewogen. Das Personal freundlich. Am Frühstücksbüffet fehlte uns ein Rührei oder Spiegelei. Die gekochten Eier waren kalt, und der Fruchtsalat nicht frisch. (Beginnender Gährungsprozess). Ansonsten war aber alles Ok. Gute Backwaren. Ausgefallene Lebensmittel, wie Fisch, o.ä. darf man allerdings nicht erwarten. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Personal ist recht freundlich. Der Umgang mit Beschwerden allerdings unzulänglich. Der Hotelbetreiber ist nicht Kritikfähig. Auf unseren Hinweis, über den nicht funktionierenden Fernseher, wurde uns mitgeteilt, das der Verteiler seit dem Wochenende defekt sei, und auch erst in zwei Tagen repariert werde. Auf unsere Beschwerde, warum man uns beim einchecken davon nicht in Kenntnis gesetzt hat, wurde uns keine Antwort gegeben. Beim auschecken und bezahlen, habe ich um eine Preisminderung gebeten, weil ich das Zimmer unter anderen Voraussetzungen gebucht habe, und ich den Preis von 110,00 € für ein 3-Sterne Bett, ohne TV und ohne WiFi, in einem Ort, in dem, an einem Montag im Oktober, nach Einbruch der Dunkelheit die Bürgersteige hochgeklappt werden, für völlig überzogen halte. Widerwillig und überheblich wurden 10,00 € in Abzug gebracht, mit dem Hinweis, das er damit aber auch aus der Nummer raus sei, und es gut gewesen sei. Er könnte nicht verstehen, das in dem wunderbaren Örtchen, jemand auch noch Wert auf einen funktionierenden Fernseher legen würde.

• Sehr Zentrale Lage. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife