Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gutes Hotel

Unser Aufenthalt in diesem Hotel hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Die Zimmer entsprachen genau den Beschreibungen auf den Buchungsportalen – sie waren sauber und geräumig. Besonders hervorheben möchten wir das äußerst zuvorkommende Personal, das stets freundlich und hilfsbereit war. Die Küche des Hotels hat uns ebenfalls überzeugt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren reichhaltig und geschmacklich sehr ansprechend. Ein kleiner Makel trübt jedoch das ansonsten perfekte Bild: Am Abreisetag wurden wir bereits um 11 Uhr von den Putzkräften geweckt, obwohl der Checkout offiziell bis 12 Uhr möglich war. Es wäre wünschenswert, wenn hier besser auf die vorgegebenen Zeiten geachtet würde. Trotz dieses kleinen Vorfalls können wir das Hotel weiterempfehlen und würden es bei einer zukünftigen Reise wieder in Erwägung ziehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Zimmern, dem Service und der Küche so zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie am Abreisetag vorzeitig geweckt wurden. Der Check-out bei uns ist bis 11 Uhr, und es scheint, dass diese Information möglicherweise nicht korrekt kommuniziert wurde. Wir werden dies umgehend überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sternteam