Isabella (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großartig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes und gemütlich eingerichtetes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück, auch für Langschläfer.Wenn der Vorlegeteller leer war, gab es immer etwas nach! Das Zimmer hatte einen Melanboden (sehr gut zu reinigen) und mit einem Balkon mit Blick auf die Berge.Der Balkon hatte Sitzmöbeln. Auch gab es im Zimmer viele Abstell-und Liegeflächen. Das Badezimmer hatte eine begehbare Dusche und eine Badewanne und zwei Waschbecken und ein extra getrenntes WC.Die Betten, bzw.Matratzen waren sehr gut und Polster,Decke sehr bequem und die Bettwäsche nicht kratzend. Es gab keine Hausschuhe aber einen Bademantel und eine SPA Tasche.Die Zimmerreinigung, war in Ordnung. SPA und Indoorpool haben wir genutzt und waren begeistert. Viele verschiedene Saunen, Dampfinfrarotkabine und Solekabine.Sehr sauber und sehr angenehm zur Erholung. Unser Zimmer war sehr großzügig und sehr schön eingerichtet.Vielen Dank an das gesamte Team, es war ein wunderbarer Aufenthalt!Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam, wir waren sehr zufrieden.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot