- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt ideal im Zentrum (Fußgängerzone) von Siegburg. Trotztdem von hinten per Auto zu erreichen , Parkplätze stehen vor dem Hotel zur Verfügung Wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof . Es handelt sich um ein älteres Gebäude . Es gibt eine kleine Rezeption und einen Aufenthaltsraum mit Zeitungen und Kaffeemaschine . Darüber hinaus eine Verlängerung des Aufenthaltsrraumes, dort gibt es morgens ein Frühstück . Der Rezeptionist wird mit einer Klingel gerufen . Das Hotel ist Garni, es gibt Verkaufsautomaten für Getränke und Snacks . Eine kleine Flasche Mineralwasser stand kostenlos im Zimmer. Das Frühstück ist gut und im Zimmerpreis inkludiert. Mein Zimmer war klein . Eingerichtet im Stil der siebziger Jahre und wahscheinlich sind die Möbel auch noch aus dieser Zeit . Das alte Radio im Bettgestell wurde deaktiviert. Es gab einen kleinen , modernen Fernseher , drehbar, sodaß ich von Bett aus fernsehen konnte. Mein Zimmer bot Aussicht auf den Marktplatz , mit Strassenfest bis in die frühen Morgenstunden . Danach wurde für einen Flohmarkt aufgebaut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut