Georg (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen in jeder Beziehung

Gut

Älteres aber sehr gepflegtes und laufend gewartetes Hotel mit neuen Zimmern, perfektem Service, super Küche und gutem Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Skifahren.

• Schönes renoviertes Zimmer, sauber, großes Bad.

• Hmmmm ….. jeden Tag war das Essen noch leckerer. Ob die Vorspeisen, oder die drei verschiedenen wählbaren Hauptessen oder die Nachspeisen, alles ar optisch super präsentiert und perfekt zubereitet. Auch zum Nachmittagssnack gab es immer Kuchen und Essen wie Spagetti, Schweinebraten, Filet. Das findet man ganz ganz selten in andern Hotels.

• Man merkt das die Geschäftsführerin eine perfekte Servicefreundlichkeit vorlebt und ins ganze Haus trägt. Ob es die Zimmermädchen sind, der Service beim Frühstück oder beim Abendessen. Alle sind supernett und vor allem natürlich und nicht aufgesetzt wie in so vielen Hotels. Kleinere Reklamationen werden sofort aufgenommen und umgesetzt.

• Perfekte Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum Skifahren.

• Gut

• Sport

Sauna und Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt, Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Pool war auch sehr schön mit ausreichend Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in so hohen Tönen loben. Es ist hilfreich für die Gäste, die diesen Beitrag lesen und sehr motivierend für das Team, das mit viel Engagement sein Bestes gibt und sich Tag für Tag auf`s Neue um das Wohl der Gäste bemüht. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus dem Stern Claudia Wachter-Tschikof und das Stern-Team