Nettes Hotel der gehobenen Mittelklasse mit gutem allround-service für Gäste die auch gerne mal länger bleiben wollen
die Zimmer sind mit allem ausgestattet, dass man von dieser Kategorie erwartet Punkt es mangelt einem an nichts.
Die Speisen sind abwechslungsreich und reichen von traditionell bis nouvelle cuisine
- Sport
das Hotel liegt direkt kann einer Skibushaltestelle die direkt ins Skizentrum Angertal führt. Ein eigener Fitnessraum und eine Wellnessanlage mit Swimmingpool erfüllt alle Erwartungen. Pauschalangebote für Radon Behandlungen und weitere Angebote für Wanderer und Golfspieler Runden die gesamte Palette des Hotels ab
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Erhard! herzlichen Dank, dass Sie einen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in so hohen Tönen loben. Es ist hilfreich für die Gäste, die diesen Beitrag lesen und sehr motivierend für das Team, das mit viel Engagement sein Bestes gibt und sich Tag für Tag auf`s Neue um das Wohl der Gäste bemüht. Wir wünschen Ihnen alles Gute! und über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen!! Sonnige Grüße aus dem Stern Claudia Wachter-Tschikof und das Stern-Team