Schönes und gut geführtes Hotel, in diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100% Verbesserungs Vorschläge gibt es wirklich keine, man kann es jedem mit gutem Gewissen empfehlen.
Familienzimmer, groß und schön eingerichtet
Sehr große Auswahl beim Frühstück, alles frisch und alles was man braucht, wirklich Klasse. Mittagsjause ausreichend und gut, sowie die kleinen Kuchen. Abendessen immer 4-Gänge, sehr abwechslungsreich, gut, für jeden etwas dabei.
Service ist große Klasse, das Personal immer freundlich und lächelnd.
Skibus Haltestellt direkt am Hotel
- Sport
Zum Ski fahren und wandern optimal, Der Wellnessbereich ist geschmackvoll und schick eingerichtet, Dampfbäder, versch. Saunen........ man kann sich Stunden verweilen. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr schön, mit einer großen Fensterfront und Blick auf die Berge. Das Wasser ist sehr warm, Klasse
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine! Vielen lieben Dank für Ihr überaus tolles Feedback, das motiviert und Kraft gibt so weiterzumachen. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und freuen uns, wenn Sie die Erinnerungen an diese Tage glücklich machen! Über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Alles Gute für den Alltag und herzliche Grüße vom sonnigen Stern! Claudia Wachter-Tschikof und das Stern-Team