- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier erwartet uns eine herzliche, familiäre Atmosphäre. Gleichzeitig lebt das Hotel von Großzügigkeit und Internationalität im Herzen Europas am Rande des Steigerwaldes. Im Zentrum von Schlüsselfeld am Marktplatz sitzend können wir den lauen Frühsommerabend in kuschelige Lammfelle gehüllt erleben. Eine reichhaltige, saisonale und auch regionale Speisekarte (z. B. jetzt Spargel) bietet durchaus genügend Auswahlmöglichkeit. Die Speisen sind vorzüglich lecker. Fränkisches Bier und Frankenwein, aber auch eine umfassende Getränkekarte lassen uns nicht dursten. Unser Zimmer ist geräumig, gemütlich und die Betten mit duftiger Wäsche bezogen. Vorhandener Fernsehapparat bleibt heute aus. Der Kühlschrank ist gut gefüllt. Bei offenem Fenster hört man am Ortsrand die Frösche quacken. Im Badezimmer mit viel echtem Tageslicht fühle ich mich wie eine Königin. Überhaupt hier ist der Gast König!!! Das Frühstück erfüllt alle Wünsche, die man am Morgen überhaupt schon äußern will, nach einer erholsamen, geruhsamen Nacht im Nest, eben im Storchennest beim 'Zum Storch' in Schlüsselfeld.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut