RIedlR (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gelungener Kurzurlaub im Steigerwald

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 22.-25.August 2014 im Hotel Storch in Schlüsselfeld, Wir waren sowohl mit dem Hotel , als auch mit Schlüsselfeld und den Möglichkeiten sehr zufrieden. Wir hatten das sehr geräumige Zimmer Nr.31 (Lage nach hinten) und schönem großem Bad. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich - von Müsli , über Obstsalat , verschiedene Quarks und Joghurts gibt es auch gekochte Eier und Rührei mit Speck. Wir haben 2x abends im Hotel gegessen - einmal ein 4 Gänge Menu mit Weindegustation und das andere Mal ein 3 Gänge Menu. Wir waren beide Male sehr zufrieden (auch tageweise zubuchbar). Die weitere Speisekarte ist klein, aber mit vielen leckeren fränkischen und internationalen Schmankerln.. Für das entscheidende als "pro" für das Hotel war die Freundlichkeit von Personal und Management. Auch in Belastungssituation beim Servieren waren alle stets freundlich und hatten ein Lächeln und freundliches Wort auf den Lippen. Vielen Dank Herr Leisgang, daß Sie ihr Team so auf ihre Besucher einstimmen ! Aber auch ein Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter, der so nett mit den "Kunden" umgeht. Nun ein Wort zu Schlüsselfeld und dem Umland : eigentlich wollten wir nur mal in den Steigerwald und in Schlüsselfeld hatten wir bisher nur zum Nachtanken gehalten. Das Hotel liegt direkt an der Marktstrasse. Dort gibt es direkt dabei 2 Metzgereien , einen Bäcker , ein Cafe (wo gibt es denn soway in einem so relativ kleinen Ort) und Eiscafe und vieles andere Lokale. So konnte man abends nach dem Essen noch einen kleinen Spaziergang zum Eisschlecken machen. Zum Umland : natürlich kann man nach Schlüsselfeld fahren um den Freizeitpark zu besuchen. Das war aber nicht unser Plan. Aber wir waren von den kulturellen Schätzen im Umland begeistert : z.B. Abteil Ebrach (möglichst für eine Führung anmelden) , Schloß Weissenstein (dort hatten wir eine sehr interessant 1-stündige Führung) ,das romantische Prichsenstadt , Abteil Schwarzach , und nicht zuletzt die netten Weinorte um Volkach wie Nordheim, Sommerach usw usw. Und Bamberg , Würzburg und Nürnberg (kannten wir allerdings schon) sind leicht zu erreichen. Bei einer Bewertung sollte man immer berücksichtigen was man gezahlt. Man kann in einem 3* Haus keinen 5* Sterne Standard erwarten. Wichtig für uns war Sauberkeit, Ruhe und Freundlichkeit. Alles haben wir im Hotel Storch angetroffen und waren daher sehr zufrieden mit unserer Wahl von Schlüsselfeld als zentralen Ort für unseren Steigerwald Urlaub,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife