Das Hotel liegt sehr zentral am Marktplatz in Schlüsselfeld. Das gesamte Team wahr sehr freundlich und zvorkommend. Großes Lob, ein tolles Team. Das Zimmer war geräumig und sehr schön. Das gesamte Haus war sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut. Man kann sich hier sehr wohlfühlen, wenn man es zuläßt.
Das Zimmer ist geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist auch geräumig und sehr schön. Es ist auch alles sehr sauber und ordentlich. Die Matratzen sind sehr gut, man kann sehr gut schlafen.
Das Frühstcüsbüffet läßt keine Wünsche offen und ist vielfältig. Hier findet jeder etwas, wenn er will. Die Qualität ist sehr gut. Das Abendessen war auch sehr gut und auch qualitativ sehr gut. Die Portionen sind auch nicht gerade klein. Hier wird mit Liebe gekocht. Großes Lob an die Küche und auch an die gesamte Crew.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche die machbar sind, werden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Marktplatz von Schlüsselfeld. Vohn hier aus kann man sehr viele Unternehmungen starten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen unsere STORCH gefallen hat. Das Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter.