Harald (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Bescheidenes Zimmer, Renovierungsstau!

Schlecht

In die Jahre gekommenes Haus mit erheblichem Renovierungsstau. Badezimmer mit Fenster vom Zimmer aus trotz Vorhang einsehbar. Frühstück allerdings gut mit großer Auswahl. Restaurant mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Harald

Lieber Harald, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, daß Sie mit dem Angebot des Frühstücksbuffet als auch im Restaurant zufrieden waren. Ihren Hinweis auf den Renovierungsstau können wir aber nicht nachvollziehen. Es wäre hilfreich, wenn Sie diesen bereits während Ihres Aufenthaltes konkret genannt hätten. Gerne zählen wir Ihnen die Investitionen, welche im Januar 2017 getätigt wurden auf: Neugestaltung des kompletten Thekenbereiches, Neugestaltung des gesamten Eingangsbereiches, komplette Malerarbeiten im Restaurant und in den öffentlichen Fluren. Die Hotelzimmer sind alle auf neuestem Stand und werden permanent renoviert. Daß ein historisches Hotel wie der Storchen eine andere Atmosphäre hat als ein neugebautes Hotel, lässt sich leider nicht ändern. Dies macht aber den Charme aus. Mit freundlichen Grüßen - Willi F. Götz