Alexander (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel zentral gelegen

Die Zimmer sind optisch sehr schön eingerichtet und ordentlich, wenn auch schon mit deutlichen Benutzungsspuren. Auch die Matratzen taugen was. Geputzt ist recht ordentlich, könnte aber noch sauberer sein. Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück lässt sowohl von der Auswahl her, als auch der Qualität keine Wünsche offen. Zum Abendessen empfiehlt es sich zu reservieren, da oft schon ab 18 Uhr die Gaststube gesteckt voll ist. Das Essen, die Frische und Qualität sind exzellent, aber auch zu gehobenen Preisen. Die Halbe Bier kostet gar satte 3,50 Euro! Das sind ja Münchner Preise! Meine Crème brûlée war eine gestockte Eierspeise. Zum Ausgleich bekam ich aber ein gutes Schnapserl aufs Haus. Der Gastraum ist vom Ambiente eher kühl und traditionell. Die Höflichkeit des Wirts und vom meisten Personal ist eher unterkühlt. Freizeitmöglichkeiten gibt es im Hotel keine. Parken kann man kostenlos auf dem Parkplatz vom nahegelegenen Freilandmuseum. Das Hotel dürfte mal eindeutig renoviert werden, was die Flure und den Gastraum angeht. Den Bewertungskasten der Flair Hotel Gruppe zu dem auch dieses Hotel gehört, wurde abgeschafft. Man kann aber auch im Jahr 2017 im Internet bewerten. Da bringt das Wegstellen des Bewertungsholzkästchens nicht wirklich viel. Das angeblich hausweite W-Lan war in unserem Zimmer nur dann verfügbar, wenn man direkt hinter der Eingangstür stand. Setzte man sich auf dieser Position gar hin, war das Netz schon wieder weg. Der Wirt reagierte ausflüchtig und meinte, es wäre technisch nirgends möglich ein stabiles Hausnetz zu erzeugen. Das ist völliger Quatsch, denn es klappt in allen anderen Hotels in welchen ich bisher war und das waren gut über 60 ja auch. Ich vergebe daher ehrliche 3,5 Sterne für dieses Haus. Dennoch kommen wir hier gerne wieder.

• Die Zimmer sind optisch sehr schön eingerichtet und ordentlich, wenn auch schon mit deutlichen Benutzungsspuren. Auch die Matratzen taugen was. Geputzt ist recht ordentlich, könnte aber noch sauberer sein.

• Zum Abendessen empfiehlt es sich zu reservieren, da oft schon ab 18 Uhr die Gaststube gesteckt voll ist. Das Essen, die Frische und Qualität sind exzellent, aber auch zu gehobenen Preisen. Die Halbe Bier kostet gar satte 3,50 Euro! Das sind ja Münchner Preise! Meine Crème brûlée war eine gestockte Eierspeise. Zum Ausgleich bekam ich aber ein gutes Schnapserl aufs Haus.

• Die Höflichkeit des Wirts und vom meisten Personal ist eher unterkühlt.

• Zentraler gehts nicht.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitmöglichkeiten gibt es im Hotel keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017