Günther (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sterne-Hotel - offenbar überbewertet?

Schlecht

Gute zentrale Lage in der Altstadt von Bad Windsheim. Hatte nach dem fulminanten Internetauftritt von einem "Superior-Zimmer" mehr erwartet. Die Betten mit 80 cm recht schmal. Obwohl Doppelzimmer, gab es nur zwei (zusammengestellte) Einzelbetten. Das Bad hatte mit drei wackeligen Wandhaken seine Schwächen. Das Zimmer geht auf einen langweiligen Innenhof. Am Montag früh sehr großer Radau im Innenhof: ein im Viertel gelegener Fleischverarbeitungsbetrieb schob sehr lautstark Conatiner an die Strasse.

• Das Frühstücksbüffet war eigentlich mit regionalen Produkten gut bestückt: zeigte aber deutliche Lücken. Auf Nachfrage nach Nachfüllung des Büffets hatte ich den Eindruck, die ältere Inhaberin musste sich sehr überwinden, Nachschub rauszurücken. Das Abendessen a la Carte war sehr ordentlich, aber Bier zapfen konnte die Thekenkraft nicht. Beim Zapfen überschäumendes Bier wurde abgestrichen um abgestanden wieder ins Glas gefüllt zu werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günther

Sehr geehrte Familie B, wir bedanken uns für das Feedback das Sie uns - wie bereits auch bei der Abreise - gegeben haben. Es tut uns leid, daß nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Während Ihres Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht. Dass es dabei vereinzelt zu Wartenzeiten beim auffüllen des Buffets gekommen ist, bedauern wir, dies hat aber nicht mit " nicht wollen zu tun ". Am Frühstücksbuffet stehen über 80 verschiedene Artikel zur Auswahl. Sicher gibt es größere Buffets. Wir legen aber großen Wett auf die hausgemachten Produkte wie Marmeladen, Müsli und Wurst oder von regionalen Milchprodukten vom heimischen Bauernhof als auch den stets frisch zubereiteten Eierspeisen. Darüber hinaus bieten wir eine Saftbar mit mindestens 6 verschiedenen Säften von heimischen Herstellern an. Auf Nachfrage erfüllen wir auch gerne die Wünsche, die sich nicht am Buffet befinden. Das von Ihnen bewohnte Zimmer ist genau dieses, welches im Internet unter der entsprechenden Kategorie abgebildet ist. Wir verfügen über 20 verschiedene Zimmereinrichtungen. Sicher hätte sich bereits nach Ihrem Check eine Alternative finden lassen. Wie in vielen anderen Hotels auch, ist dieses Zimmer mit Boxspringbetten eingerichtet. Heutzutage ein gängiger Standard. Die Wandhaken wurden zwischenzeitlich nachgezogen - vielen Dank für den Hinweis. Dass am Montag morgen Container bei einer naheliegenden Metzgerei abgeholt wurden und Sie sich dadurch gestört fühlten haben bedauern wir. Leider haben wir aber darauf keinen Einfluss. Eigentlich ist es doch poistiv, daß es noch kleine, regionale Familienmetzgereien gibt. Liebe Familie B. - wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.