Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen, da Preis-Leistung nicht stimmt

Sehr schlecht

Hoffnungslos überfordert. Personal teilweise unfreundlich. Essen war Massenabfertigung. Preis Leistung Verhältnis stimmt nicht

• Sehr schlecht
  • Leider nicht das was es im Internet vorgibt. Gleich neben den vielen Speiseräumen geschlafen und mit Abluftgeräuschen von einer veralteten Klimaanlage

• Schlecht
  • Durch die Vollbelegung waren die Speiseräume stark ausgelastet und schlechte Luft. Buffet war nach dem Ansturm sehr leer gefegt und wurde nur teilweise aufgegüllt. Essen kalt und entweder zerkocht oder zäh

• Schlecht
  • Durch die Überforderung des zu wenigen Personals waren alle nur genervt

• Die Rhön und Umgebung ist echt schön

• Wellness
    • Sport

Pool für die vielen Leute zu klein. Keine Ausschilderung im Wellnessbereich sowie Geräte im Fitnessraum teilweise kaputt. Der einzigste Lichtblick war die Therapeutin für Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Unser Familienbetriebenes Hotel verfügt über verschiedene Zimmer in verschiedenen Kategorien. Wir renovieren die Zimmer in regelmäßigen Abständen. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon zu überzeugen, das unser Haus ein schöner Ort zum Wohlfühlen und Entspannen ist. Schöne Grüße aus der Rhön Sascha Frolik