- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einem guten bis mittelmäßigen Zustand. Typische Einrichtung aus dem Ende der 70 iger Jahre. Die Bäder sind sehr schön und neu. In der Nacht Lärm durch das Tanzlokal im Keller. Im Durchschnitt sicher kein ganzes 3 Sternhotel. Wie meistens im Leben, kommt der dicke Brocken zum Schluss. Ich darf Euch mitteilen, dass wir mit diesen Abrechnungspraktiken dieses Hotels nicht einverstanden sind. Verbindliche Angaben, welche auf der Internetseite angegeben sind, wurden nicht eingehalten. 1.) Nicht alle Personen wurden in das Tourismusverzeichnis ordentlich schriftlich aufgenommen, die entsprechende Ortstaxe wurde trotzdem berechnet. 2.) Es wurde für eine Person unserer Gruppe ein Einzelbettzimmer gebucht und bestätigt, welches im Endeffekt nicht mehr zur Verfügung gestanden ist. Diese Person musste dann in einem Doppelbettzimmer auf einem nicht akzeptablen Notbett schlafen und das natürlich zum vollen Preis. Keine 10 prozentige Ermäßigung für die dritte Person im Zimmer. 3.) Wir sind als Gruppe gereist - keine Gruppenermäßigung. 4.) Aufenthaltszuschlag unter 3 Tage Aufenthalt, obwohl wir in der Nebensaison gereist sind und dies nur für die Hauptsaison gilt. Insgesamt sind die ausgehängten Preislisten unvollständig. Anstelle von 27,-- plus 2,-- Ortstaxe (bei entsprechender Abgabe ???!!!) ist gleich 29,-- kostete uns das Zimmer/Person und Nacht inkl. Frühstück 35,-- Insgesamt wurde unsere Gruppe um mindestens 90,-- beschissen Jede Diskussion wurde beim Abreisen unterbunden. Schließlich haben wir bezahlt und sind sehr enttäuscht abgereist. Nie wieder Hotel zum Toni!
Wie schon beschrieben, Ausführungsstandard der 70iger Jahre. Bäder neu und schön.
Unser kurzer Hochzeitsaufenthalt wurde als Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war in in Ordnung, aber auch nicht zum Ausflippen. An einem Abend haben wir das hauseigene Restaurant genützt. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Die Preise sind sehr hoch, die portionen sehr klein, das Fleisch schlecht gewürzt.
Viele Angestellte dürften im Haus nicht beschäftigt sein. Wenn man etwas braucht, ist man immer auf der Suche.
Umgebeung Bad Hofgastein sehr schön. Lage war für unseren Hochzeitsaufenthalt in Ordnung. Fussmarsch nach Bad Hofgastein ins Zentrum ca. 10 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |