Das Haus ist in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind neu renoviert. Leider wurde auf unser Kind "vergessen". D.h., dass, trotz Buchung 2+1K kein Dreibettzimmer reserviert war und wir in ein nicht renoviertes Zimmer, welches absolut nichts mit den neuen, sanierten Zimmern zu tun hatte, einquartiert. Fichte, Kiefer & Co. . Wir dachten wir sind auf der Almhütte. Leider ohne Engagement ist der Geschäftsführer des Hauses. Bitte etwas mehr Einsatz und Engagement seitens der Geschäftsführung (Buchung, Abrechnung, Reservierung),
Hier muss ich unterscheiden: die renovierten Zimmer sehen sehr schön aus. Da ich allerdings, trotz Reservierung, ein altes Fichten - Kiefer - Zimmer bekam, kann ich hievon nur abraten. Und das trotz des geschmackvoll sanierten Badezimmers.
HP war ausreichend, abwechslungsreich, gutes Frühstücksbuffet. Passt.
Grundsätzlich in Ordnung und freundlich. Auffallend allerdings war, dass eine der Kellnerinnen 3 Abende lang die selbe weiße Bluse, mit dem selben Fleck getragen hatte.
Sehr gute Lage - 5-7min. ins Zentrum. 10 - 12 min. in die Therme Gastein. Zusätzlich besteht die Möglichkeit den Gratis Skibus zu verwenden. Ruhige Gegend, Ausreichend Privatparkplatz vor dem Hotel.
- Sport
Kellerbar "Glocknerkeller" hat die besten Jahre hinter sich. bis auf 2-3 Gäste verirrt sich niemand mehr in die Bar. Sauna in Ordnung, schaltet sich allerdings nach 2 Std. automatisch ab.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |