Mair´s Landgasthof wurde Mitte 2012 eröffnet und hat ca. 10 individuell gestaltete Zimmer. Alle Räume sind in einem modernen tiroler Landhausstil eingerichtet und sehr gemütlich. WiFi steht im gesamten Hotel für die Gäste kostenlos zur Verfügung. Neben den Hotelgästen genießen auch andere Gäste ab Nachmittags die hervorragende tiroler Küche. Man kann zwischen Pauschalangeboten nach Themen und normalen Übernachtungen inkl. Frühstück und ggf. Halbpension (4-Gänge Menü) wählen. Wir haben in der einen Woche Gäste jeden Alters angetroffen.
Das Zimmer sehr liebvoll eingerichtet und man hat sehr viel Platz und genügend Stauräume. Das moderne Laminatparkett mit rustikaler Optik rundet das Bild sehr schön ab. Unser Zimmer mit Balkon bot einen wunderschönen Blich auf der Tal und die angrenzenden Berge. Die gesamte Ausstattung wie Bett, Sofa, Kleiderschrank, TV sind neu. Bad und Zimmer sind sehr gepflegt.
Wir hatten Halbpension. Wir hatten zu den Mahlzeiten immer einen festen Tisch reserviert, was uns sehr gut gefallen hat. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abends gab es ein täglich wechselndes 4-Gänge Menü, wobei Sonderwünsche immer erfüllt wurden. Angeboten wird tiroler Küche mit modernen Variationen. Wir waren jeden Tag auf´s Neue vom Geschmack begeistert, die Portionen waren rechlich. Abgerundet wurden die Menüs durch tolle Weine.
Wir haben uns wirklich von der ersten Minute an sehr wohl bei den Mair´s gefühlt. Inhaber wie Angestellte haben uns durch ihre offene und zuvorkommende Art eine entspannte Zeit ermöglicht. Die Zimmerreinigung entsprach immer unseren Vorstellungen, tip top.
Der Landgasthof ist 3 Minuten fußläufig vom Ortskern, dem Kirchplatz entfernt gelegen. Dieser Knotenpunkt für den öffentlichen Nahverker zu den Skiliften und zum Bahnhof ist damit ser gut erreichbar. Alle wichtigen Einkaufmöglichkeiten wie ein Spar-Supermarkt, Apotheke, Drogerie, die Touristikinformation und nicht zuletzt ein sehr netter Dorfladen mit einheimischen Lebensmitteln befinden sich ebenfalls im Ortskern.
- Sport
Der Loipeneinstieg für Skilanglauf ist 5 Minuten fußläufig entfernt. Die Skilifte zu den unterschiedlichen Skipisten erreicht man am besten mit dem Bus ab Kirchplatz bei einer Fahrzeit von z.T. nur 5 Minuten. Entsprechende Ausrüstung und ggf. Skiunterricht kann man ebenfalls im Ortskern kaufen/ leihen bzw. buchen. Das Hotel hat keinen eigene Pool oder Sauna, mit der Gästekarte hat man freien Eintritt zum örtlichen Schwimmbad. Dieses ist fußläufig knapp 10 Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |