Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Eines unserer Lieblings-Hotels! Perfekt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tja, wo soll man hier anfangen. Wir haben auf der Durchreise leider nur 1x übernachtet, aber es war einfach toll. Wir sind spät angekommen, und uns wurde vor Küchenschluss noch eine "Jause" zubereitet. Wir haben dann auch noch eine Suppe bekommen und haben dann eine unglaubliche Vielfalt an Tiroler Köstlichkeiten aufgetischt bekommen. Der Kellner war sehr freundlich und das Abendessen war eine wahre Gaumenfreude! Wenn man dort schon nicht übernachtet, sollte man zumindest mal dort gegessen haben! Wir sind so herzlich empfangen worden, so etwas erlebt man auch selten. Nach dem Essen haben wir das Zimmer bezogen - wir waren hin- und hergerissen. So liebevoll und gemütlich eingerichtet, mit tollem Balkon und super modernem Badezimmer. Fernsehen, WLAN, alles da. Das Zimmer ist riesengross und doch gemütlich. Das Hotel ist noch viel schöner als auf den Fotos im Internet. Vor allem die herzliche Gastfreundlichkeit hat uns überzeugt. Das Hotel hat auch eine tolle Lage, man ist zu fuss gleich im Ortszentrum und kann alles leicht erreichen. Parkplatz ist hinter dem Hotel vorhanden. Frühstück war auch super - wir waren in der Nebensaison unterwegs, der ganze Ort war praktisch ausgestorben, wir waren die einzigen Gäste im Hotel, wahrscheinlich die einzigen Gäste im ganzen Ort. Aber für uns wurde ein Frühstück aufgetischt, da fehlen einem die Worte. Es war alles da, und wir wurden perfekt bewirtet. Man fühlt sich wie ein König - von diesem Frühstück kann sich so manches 5-Sterne-Hotel noch etwas abschauen. Wir waren begeistert und es war wirklich Schade, dass wir nur so einen kurzen Aufenthalt gebucht hatten. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen! Wir haben schon viele Hotels in Österreich gesehen, aber dieses ist wirklich ganz vorne dabei!! In punkto Gastfreundlichkeit ganz bestimmt die Nummer 1!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out