Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Alles gut organisiert und überschaubar bei einer super Lage. Abgerundet wird es durch freundliches und hilfbereites Personal und einer super leckeren Küche.
Unser Zimmer war zwar auch schon älter, aber dafür sehr geräumig und sauber. Das Bett war super bequem und auch noch recht "jung"
Wir haben beide Abende im Hotel gegessen. Auf der Terrasse, die mit großen Schirmen geschützt ist, macht das Essen richtig viel Spaß. Das Essen war richtig, richtig gut.
Perfekt!!! So freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Wir sind immer noch total begeistert.
Hotel liegt direkt am Rhein und eine Fähre ist direkt gegenüber. Auch in Monheim gibt es tolle Dinge für Klein und Gr0ß.
Freizeitangebote gibt es in der nahe gelegenen Umgebung genug. Mit dem Fahrrad ist alles interessante gut zu erreichen. Ob Schlossbesichtigung, ein Besuch in Zons mit der historischen Altstadt, eine Hafenrundfahrt in Duesburg, shopping im Einkaufzentrum Dormhagen, Wasserspielplatz für die kleinen, und und und..... da ist für jeden was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |