- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes altes typisch Vorarlberger Haus Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen. Das Frühstück war die größte Enttäuschung überhaupt.
Neu und modern. Zwischen Zimmer und Badezimmer eine Glaswand - das ist ok, wenn ich allein reise. Allerdings finde ich persönlich es nicht so aufregend, wenn mir jemand zusieht, während ich am WC bin.
Das Restaurant habe ich nicht genutzt - aber vom Frühstück war ich mehr als enttäuscht. Für ein derartiges Hotel ist das Frühstück sehr spärlich! 3 Sorten Wurst und etwas Käse. Die frischen Brötchen fehlten am letzen Tag überhaupt. Wenn Frühstück ab 7:00 Uhr angeboten wird, möchte ich auch ab 7:00 Uhr frühstücken können und nicht auf die Brötchen warten müssen. Die Tische im Frühstücksraum sind zu klein geraten. Ich war allein, für die Zeitung war kein Platz am TIsch.
schlecht, es gibt keinen Lift und beim Koffertragen gibt es keine Hilfe. Zimmerreinigung schlecht, ich fand zwischen Bett und beweglichem (!) Nachtkästchen noch Bonbons (vom Vorgänger), am zweiten Tag meines Aufenthalts fand ich im Waschbecken meine eigenen Haare (schlecht gewischt). Das Frühstückspersonal spricht jeden mit Du an, was ich absolut nicht angemessen finde.
gut, es sind einige Parkplätze vorhanden, nahe zum Zentrum
- Geschäftsreise