Kleines Hotel (ohne Aufzug und mit sehr niedriger Deckenhöhe) mit eigenen Parkplätzen, in guter Lage und mit wirklich sehr nettem Personal!
Hatte ein Einzelzimmer gebucht und obwohl ich anhand der bisherigen Bewertungen vorab wusste, dass es sehr klein ist, muss ich sagen, dass ich noch gar niemals ein sooooo kleines Hotelzimmer gesehen habe. Es ist wirklich winzig! Aber es war alles sehr sauber und das Bad (obwohl selbst mit meinen 1,72m für ein Stehen unter der Dusche nicht möglich war) gefiel mir sehr gut. Es gibt einen Schrank, TV, Klimaanlage, ein ziemlich kleines Fenster (was den Raum leider arg dunkel macht) mit einer Jalousie und einem (leider kaputten) Verdunklungsvorhang. Geschlafen hab ich sehr gut, für mich war es ausreichend.
Frühstück bietet alles was man braucht. Sogar Haferflocken gabs (meistens gibts ja nur trockene Müslis). Bisschen schade, dass z.B. Nutella und Leberwurst nur fertig verpackt vorhanden waren. 1. "safe the planet" und 2. schafft eine Person allein so ein ganzes Päckchen ja meistens gar nicht. Abendessen war auch sehr gut. Zum Salat gabs das leckerste Brot ever!
Perfekt! Absolut perfekt! Nett, zuvorkommend und lustig! :)
Von Bregenz aus 15 min. In einer ruhigen Gegend, aber dennoch alles zu Fuß zu erreichen. Man ist schnell im Ort und schnell bei der Karren Seilbahn.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |