Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier findet man alles, was man sich wünschen kann

Das Hotel hat 16 Zimmer, wir hatten mit zwei Kindern die Sängersuite. Die Zimmerreinigung ist perfekt und alles sehr liebevoll hergerichtet. Wir waren auf Grund einer Familienfeier für 3 Tage im Hotel. Deutsche Gästestruktur. Kostenloses WLan Hier findet man alles was man sich wünschen kann. Ein besonders schönes Restauriertes Haus. Dabei eine Wirtschaft und eine Wellnesslounge. Ein herrlicher Innenhof lädt zum Verweilen ein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.

• Diese war komfortabel, individuell und eingerichtet. Alte Möbel sind mit modernem kombiniert. Die Fensterläden sind von innen zu verschließen. Alles sehr liebevoll eingerichtet. In der Suite gibt es ein kleines Bad mit Dusche, WC, Waschbecken. Im Schlafzimmer wie im Wohnzimmer gibt es einen Flachbildschirm TV und Radio.

• Es gibt ein Restaurant, was wir auf Grund der Familienfeierlichkeiten nicht genutzt haben. Dafür genossen wir das herrliche Frühstücksbuffet. Hier blieb kein Wunsch offen. Besonders hat uns gefallen, dass es vieles landestypische gab. Dazu ist das Frühstücksrestaurant sehr gemütlich eingerichtet. Deko kann man bei Gefallen kaufen. Alles ist sehr sauber und alles ganz frisch. Persönliche Worte am Frühstückstisch gehören zum guten Ruf des Hauses

• Die Freundlichkeit im Hotel war absolut top. Da wir mit unseren Enkeln waren können wir sagen, dass das Hotel mehr als kinderfreundlich ist. Wir sind schon viel in der Welt herumgekommen, aber so viel Freundlichkeit selten gefunden. Kein Wunsch, keine Bitte war zu viel. Die Besitzer supernett und aufmerksam

• Gut
  • Das restaurierte Hotel liegt in direkt in der Stadt. Man kann herrlich bummeln, aber auch nahegelegene Erholungsgebiete besuchen. Autobahn ist ca. 25 km entfernt

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im August 2013