Ich möchte einige Punkte zu dem Hotel schreiben: Personal: Sehr nett und zuvor kommend. Waren auch so nett und gaben mir ein Telefon als es darum ging bei der DB Auskunft anzurufen. Zimmer: Sehr geräumig, mit großen LCD Fernseher und Dusche ausgestattet. Toilette befand sich Flur. Verpflegung: Sehr lecker, wurde auch gefragt ob ich noch Brötchen für die Rückfahrt (2, 5 Stunden) haben möchte. Bei meinem Blick auf die Speisekarte damals waren es auch Moderate Preise. Sonstiges: Es hieß im Netz das man Überall W- Lan Zugang hat, dieses stimmte nur für das Haupthaus und dann nur über ein Internetportal wo man auch einiges bezahlen musste für.
Ich hatte ein sehr gemütlich und schön eingerichtetes Zimmer, welches mit einem LCD Fernseher ausgestattet war.
Es gab ein Restaurant, mit Gut Bürgerlich Küche von der Karte her. Kam auf Grund meiner etwas vorgezogenen Abreise nicht in den Genuss der Küche.
Service wurde sehr groß geschrieben, Check- In und auch Check- Out liefen ohne Probleme.
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeit ist direkt nebenan. Taxis werden auf Wunsch bestellt und sind recht schnell da. Vom Hotel zum nächst gelegenen U- Bahn Bahnhof sind es mit dem Taxi rund 5 Minuten.
Internetzugang gab es, aber zu einem hohen Preis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |