Lars (19-25)
Alleinreisend • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Tolles Hotel, zu empfehlen

Ich möchte einige Punkte zu dem Hotel schreiben: Personal: Sehr nett und zuvor kommend. Waren auch so nett und gaben mir ein Telefon als es darum ging bei der DB Auskunft anzurufen. Zimmer: Sehr geräumig, mit großen LCD Fernseher und Dusche ausgestattet. Toilette befand sich Flur. Verpflegung: Sehr lecker, wurde auch gefragt ob ich noch Brötchen für die Rückfahrt (2, 5 Stunden) haben möchte. Bei meinem Blick auf die Speisekarte damals waren es auch Moderate Preise. Sonstiges: Es hieß im Netz das man Überall W- Lan Zugang hat, dieses stimmte nur für das Haupthaus und dann nur über ein Internetportal wo man auch einiges bezahlen musste für.

• Ich hatte ein sehr gemütlich und schön eingerichtetes Zimmer, welches mit einem LCD Fernseher ausgestattet war.

• Es gab ein Restaurant, mit Gut Bürgerlich Küche von der Karte her. Kam auf Grund meiner etwas vorgezogenen Abreise nicht in den Genuss der Küche.

• Service wurde sehr groß geschrieben, Check- In und auch Check- Out liefen ohne Probleme.

• Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeit ist direkt nebenan. Taxis werden auf Wunsch bestellt und sind recht schnell da. Vom Hotel zum nächst gelegenen U- Bahn Bahnhof sind es mit dem Taxi rund 5 Minuten.

Internetzugang gab es, aber zu einem hohen Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend